12 февраля в Лисичанске состоится прием заявок на получение гранта по проекту «Восстановление источника средств к существованию»

В рамках работы Антикризисного штаба "Наш Лисичанск", расположенного по адресу г. Лисичанск, пр. Ленина 100, открытого при поддержке МФ "Відродження", 12.02.2016 в 11.00 часов состоится встреча с представителями Чешской организации «Человек в беде», для приема заявок на получение гранта по проекту «Восстановление источника средств к существованию» и проведению собеседования с соискателями.

По вопросам проведения встречи звонить по тел. 0505341728

 Проект предусматривает предоставление денежного гранта в размере от 250 до 1000 долларов США для оплаты заявленных расходов, необходимых для осуществления деятельности (гранты выплачиваются в гривне).

В проекте могут участвовать физические лица, проживающие в Донецкой и Луганской областях (внутренне перемещенные лица и местные жители). Обязательное условие для участника: наличие достаточного опыта в деятельности или занятии (хобби, навыке), которые способны приносить доход. Опыт предпринимательской деятельности не обязателен.
 

Поделиться в соцсетях: