Блокада торговли с оккупантами продлится, запасов угля хватит - штаб

штаб

Народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко посетили Славянскую ТЭС и выяснили, что запаса угля хватит до 28 марта. То есть никакие отключения света не грозят.

Об этом сообщили в Штабе блокады торговли с оккупантами, новость Донбасса передает Час Пик.

"Что там в последнее время говорили Владимир Гройсман и Игорь Насалик? Что без угля с оккупированных территорий нас ждут веерные отключения света и общегосударственная катастрофа?

При первом же анализе ресурсов все эти заявления, составленные в лучших традициях российских пропагандистов, разбиваются вдребезги.

Сегодня народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко посетили Славянскую ТЭС и выяснили, что запаса угля хватит до 28 марта. То есть никакие отключения света не грозят. И все эти ужасы, которые раскручиваются в медиа, ничто иное, как попытка манипулировать общественным мнением и настраивать население против блокады.

Подчеркиваем, что блокада торговли с оккупантам продлится. Мы требуем, чтобы руководство государства наконец начало выполнять свои прямые обязанности и обеспечило энергетическую безопасность и независимость Украины" - сказано в сообщении штаба.

Ранее сообщалось: Организаторы блокады Донбасса собираются поднимать население на протесты

Поделиться в соцсетях: