Боевики "ДНР" и "ЛНР" несут небоевые потери в Донбассе

днр

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество преступлений и чрезвычайных происшествий. Новость передает Час Пик со ссылкой на ГУР в Фейсбук.

Стало известно, что на блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе н.п. Ясиноватая в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, которые пренебрегая мерами безопасности употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении.

Кроме того, двое военнослужащих части самовольно оставили передовую позицию с оружием, опасаясь самосуда со стороны военнослужащих разведывательного подразделения полка, наблюдательный пост которого они обстреляли в состоянии алкогольного опьянения и тяжело ранили трех разведчиков.

Спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в вооруженную стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

Напомним, боевики обстреляли защитников Троицкого из артиллерии 152 калибра и РСЗО БМ-21

Поделиться в соцсетях: