Боевики «ЛНР» провели масштабные учения на полигоне: опубликовано видео

танки-лнр

На оккупированной территории Луганщины состоялись батальонно-тактические маневры боевиков так называемой «народной милиции ЛНР».

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские ресурсы.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

В учения принимали участие около 600 террористов, а также более сотни единиц военной техники. Маневры проходили при задействии БМП, БТР, танков, минометных расчетов, многоцелевых транспортеров, буксируемых и самоходных артиллерийских орудий.

Как заявил представитель «народной милиции» Андрей Марочко, в ходе маневров боевики отрабатывали действия ротно-тактической группы в составе батальонно-тактической группы.

Марочко заявил, что на учениях были выполнены все поставленные задачи и цели. Уничтожив условного противника, террористы получили оценки «хорошо» и «отлично». Особенно удачно, по его словам, отработали артиллеристы, которые почти все цели поразили с первого раза.

Стоит отметить, что боевики продолжают обвинять украинских военных в несоблюдении «школьного перемирия». В частности, Марочко утверждает, что количество обстрелов на Луганщине «уменьшилось лишь незначительно», в то время как «народная милиция» якобы соблюдает взятые на себя в рамках Минских договоренностей обязательства.

Поделиться в соцсетях: