Боевики сконцентрировали обстрелы на Донецком направлении

ато

Сегодняшний день в Донбассе в который раз не стал спокойным. С начала суток российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. Из них более половины обстрелов зафиксировано на Донецком направлении.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Так, из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг дважды бил по защитникам Авдеевки и шахты Бутовка. Также дважды под огонь стрелкового оружия оккупантов попали наши позиции у Каменки. А неподалеку Артемово пророссийские наемники выпустили 4 мины калибра 82 миллиметра. Кроме того, около 14.00 и почти в течение часа противник бил из миномета в районе Артемово, где вообще нет укреплений Украинской армии.

На Приморском направлении из противотанкового гранатомета боевики обстреляли подступы к Старогнатовке. А стрелковое оружие применяли неподалеку Водяного и Павлополя.

На Луганском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов врага оказались наши опорные пункты в окрестностях Новоалександровки.

На большинство провокаций противника силы АТО отвечали огнем из пехотного вооружения, не запрещенного мирными договоренностями.

Поделиться в соцсетях: