"Что итальянцы подумали?": В сети бурно обсуждают плевок украинского десантника в российского телеведущего

Ананьев

Украинский десантник Валерий Ананьев обнародовал видеозапись своей "дружеской" встречи со скандально известным российским пропагандистом Артемом Шейниным в итальянской Вероне. Соответствующее видео он опубликовал на YouTube-канале, передает Час Пик.

По словам бывшего военного, гуляя по улицам красивого итальянского города Верона, он встретил "одного из адептов, рупора "русского мира", ненавистника Европы и НАТО" Артема Шейнина со своей супругой.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Десантник 25-й бригады отметил, что россиянин был одет во все камуфлированное, при нем даже кошелек был из камуфляжа, улыбаясь Ананьев предположил, что "трусы у него, наверное, тоже тактические".

"На войну ехать кишка тонка, а форму носить любит", - подчеркнул блогер.

Между мужчинами сразу возникла словесная перепалка, а потом Ананьев хотел схватить Шейнина за руку, но то вырвался. Из уст жены пропагандиста сразу "полилась" ненормативная лексика.

Но не тут-то было, Валерий пошел следом за рупором "русского мира", после чего начал обвинять россиянина в том, что он пропагандирует войну на Донбассе. Однако Шейнин опроверг слова Ананьева и заявил, что это по вине украинцев идет война на Востоке Украины, где также гибнут его друзья.

Итог таков: Шейнин назвал нашего патриота Валерия Ананьева "дебилом", за что был немного наказан: бывший военнослужащий плюнул ему прямо в лицо.

Пропагандист никак не отреагировал на выпад украинского десантника: он спокойно вытер лицо и продолжил путь со своей супругой.

В свою очередь, украинцы неоднозначно отреагировали на такой "поступок" десантника.

Были такие, которые считают Валерия большим молодцом и своей выходкой он унизил не только Шейнина, но и всех пропагандистов "русского мира".

"Жму руку парню", "Да я бы того Шейнина сама задушила((( А с таким ругаться бесполезно(((Совести то отродясь не было(( ", "Валера молодец !!! Настоящий мужчина и всегда воин ! Спасибо за всё , что ты сделал и делаешь для Украины ", "Это плевок не просто в кремлевского пропагандона , это плевок всем тем кто на этого ватного лоха ведется , теперь вата ходит обплеваной", - пишут под видеороликом украинцы.

В подписчиках у Ананьева есть также граждане Российской Федерации, которые поблагодарили украинца за отважный поступок.

"Валера молодец!!! Большое спасибо тебе от всех адекватных граждан России", - написали россияне.

Однако далеко не все оценили такое поведение положительно. По мнению многих комментаторов, Шейнин повел себя в данной ситуации намного достойнее, чем Ананьев, который поступил не по-мужски.

"Валерий забавный, поплевал в Европе как азиатский верблюд и почему-то считает это мужским поступком... Мне не нравится Шейнин, я не смотрю передачи с ним, но в данном видео он выглядел явно достойнее этого гопника...", "Валера, даже досматривать не стал как ты опускаешь украинцев", "Шейнина можно презирать, но стоит отдать ему должное - он повёл себя в этой ситуации как взрослый человек", "Что итальянцы подумали увидев плюющегося украинца? позорище", - комментирует народ.

Читайте также: Квартиру известного украинского писателя залило кипятком: фото и видео

Поделиться в соцсетях: