Главарь "ЛНР" Пасечник сделал новое заявление о России

Леонид_Пасечник

Новый главарь "ЛНР" Леонид Пасечник сделал новое заявление, в котором прокомментировал реакцию украинских СМИ на последние события, происходящие в "Луганской народной республике".

На сепаратистском сайте "ЛИЦ" появилось заявление и.о. главы "ЛНР" Леонида Пасечника, передает Час Пик.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Пасечник назвал "выдуманным" конфликт из-за контроля над Луганском между ФСБ, АП РФ и другими российскими органами власти.

Пасеник утверждает, что у властей "ЛНР" налажено полное и конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами.

Пасечник подчеркнул, что по ряду вопросов власти "республики" тесно сотрудничают с помощником Путина Владиславом Сурковым.

"Мы благодарны России за ее последовательную позицию по мирному урегулированию конфликта. Руководство России на самом высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, в частности, мы надеемся завершить обмен пленными до конца текущего года", - заявил Пасечник.

Напомним, что 25 ноября, "депутаты народного совета ЛНР" провели внеочередное пленарное заседание, в ходе которого утвердили кандидатуру "министра госбезопасности" Леонида Пасечника на должность и.о. главы "ЛНР". Он заменил на посту Игоря Плотницкого, который якобы ушел в отставку "по состоянию здоровья".

Поделиться в соцсетях: