Кобзон решил помирить Корнета и Плотницкого

кобзон-плотницкий

Певец Иосиф Кобзон решил взять на себя роль «миротворца» в конфликте лидера боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого с уволенным «министром МВД» Игорем Корнетом.

Об этом артист, активно поддерживающий действия террористов на востоке Украины, заявил в интервью российским журналистам, передает Час Пик.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Кобзон отметил, что противостояние в Луганске наносит вред всему «движению» на Донбассе и портит его репутацию. Поэтому артист предложил главарю «ДНР» Александру Захарченко, чтобы тот пригласил Корнета и Плотницкого поговорить на «нейтральной территории» - в Донецке. Сам Кобзон пообещал прилететь тоже.

Кобзон отметил, что передал свое предложение Захарченко через спонсора донбасских боевиков – руководителя «Фонда землячества Донбасса» Александра Ферберта. Ответа от главаря «ДНР» пока не последовало.

Как уже сообщалось, боевики «ДНР» рассказали о совместной операции с «силовиками ЛНР»: якобы на территории ОРЛО проводились мероприятия по противодействию украинским диверсантам.

Ранее в Луганск, где разгорается конфликт между главарем «республики» и уволенным им «министром внутренних дел», вошла большая колонна техники. В сети ширилась информация, что «подкрепление» Корнету прислали из Донецка.

Поделиться в соцсетях: