Развитие Лисичанска

Открытые официальные государственные реестры и базы данных Украины

Открытые официальные государственные базы данных Украины с помощью которых можно предотвратить мошеннические действия, выявить фиктивные предприятия, компании, фирмы, частных предпринимателей и получить другую полезную информацию.

Троянский конь ЛОГА: Вестник Луганщины, Луганщина.UA или Вести Луганщины?

Все знают, чем запутаннее история, тем больше можно получить с нее дивидендов. Вот и Луганская облгосадмининистрация так сильно запутала дела со своими печатными изданиями, что сразу возникает мысль: а все ли здесь чисто? Возможно кто-то снова обогащается за счет налогоплательщиков?

Уникальные подрядчики уникальной Луганщины

Отгадайте, кто же восстанавливает иинфраструктуру Луганской области?

Инструкция пользователя: площадка публичных закупок Prozorro

Prozorro - это электронная площадка, где проходят процедуры публичных закупок, публикуются отчеты о заключенных договорах и годовые планы закупок.

Тайное стало явным. Открытые реестры Украины

Как по открытым государственным реестрам найти причину плачевной работы коммунального предприятия? Давайте посмотрим презентацию

Только несколько человек из ста могут пройти этот тест по доходам чиновников

Декларирование 2016 пройдено, подведен анализ и на его основе к вам есть несколько вопросов. Попробуйте ответить

Гаражи Лисичанского городского головы Сергея Шилина

Сергей Шилин был выдвинут Лисичанским городским головой партией «Оппозиционный блок», так что ожидать каких-либо изменений в управлении городом Лисичанска у жителей не было.

Инструкция: Ищем ошибки в электронных декларациях чиновников

В 2017 году сайт Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных исполнять функции государства и местного самоуправления «лег» от количества загружаемых документов, так как отчитываться стали местные депутаты и чиновники, работники коммунальных и государственных предприятий. С увеличением количества, резко снизилось качество - ошибок в декларациях стало в разы больше.

Декларирование 2016: искусство покупать крутые авто по дешевке

Дмитрий Карауланов, являясь депутатом Лисичанского городского совета от партии «Оппозиционный блок», так же является одним из исполнителей бизнес-схем, как и остальные «Красняне» Якимчук, Панаит, итд, народного депутата Сергея Дунаева.

Страницы