На Луганщине сотрудники ГФС выявили факт незаконного хранения и реализации бензина

Луганская_ГФС

Сотрудники фискального наряда спецподразделения "Фантом" ГУ ГФС в Луганской области в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения требований налогового законодательства Украины, выявили факт незаконного хранения и реализации горюче-смазочных материалов.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на Главное управление ГФС в Луганской области.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Вчера, 13.11.2017, сотрудники фискального наряда спецподразделения «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения требований налогового законодательства Украины, выявили факт незаконного хранения и реализации горюче-смазочных материалов.

Нарушителем оказался житель пгт Марковка Луганской области.

Установлено, что он без регистрации субъектом предпринимательской деятельности и без соответствующих разрешительных документов на собственном микроавтобусе привозил бензин марки А-92 из Российской Федерации. В дальнейшем он доставлял его в частный дом, где и торговал по цене 23 грн за литр.

Почти 2 тыс. литров бензина марки А-92 ориентировочной стоимостью 26,6 тыс. грн изъяты до принятия решения судом.

А накануне фантомовцы установили, что не оформленная субъектом хозяйствования жительница с. Великоцк Меловского района Луганской области хранила и сбывала бензин марки А-92 по цене 20 грн за литр. У нее обнаружено и изъято 90 литров бензина марки А-92 ориентировочной стоимостью 1,8 тыс. грн.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 164 КУоАП.

Поделиться в соцсетях: