"Наподобие Дебальцево": Ходаковский анонсировал "маленькую победоносную войну" накануне "выборов"

ДНР

Днями в РФ заявили о проведении очередных выборов главарей боевиков на временно оккупированных территориях Донбасса. Запланированы они на осень 2018 года. Экс-секретарь «совета безопасности ДНР» Александр Ходаковский заявил, что накануне местных выборов террористы «ДНР» пойдут на обострение боевых действий. По его словам, они захотят организовать «маленькую победоносную войну».

Об этом Ходаковский написал на своей странице в соцсети, новость передает Час Пик.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Создатель бандформирования «Восток» отметил, что Россию ждет тяжелый год, тяжелым он будет и для непризнанных республик.

Ходаковский заявил, что поднять рейтинги лозунгами из социальной сферы уже не получится, поэтому боевикам нужна будет «небольшая победоносная война».

«Хорошо бы это было что-то наподобие Дебальцево, а не Марьинки», – написал он в Фейсбуке.

«Фантазии у камина с бокалом коньяка. Но дальше только в пропасть, чтобы не мечталось»; «Влажные мечтатели.....»; «Завтра будет то,чего не было вчера!!! Ну а вчера было то,чего уже НЕ БУДЕТ ....», - прокомментировали пост Ходаковского интернет-пользователи.

«Русский мир верен себе. Кому-то нужны достижения в экономике, этим — всегда бойня», — написал в Twitter украинский журналист Денис Казанский.

Читайте еще: Жена Саакашвили считает, что власти Грузии и Украины вступили в сговор против её мужа: последние новости

Поделиться в соцсетях: