"Небоевая потеря": В оккупированном Луганске с балкона 9 этажа выпал "ихтамнет"

фото

Вчера, 16 августа, российский наемник из Иркутской области, который приехал воевать на Восток Украины, выпал с балкона 9 этажа жилого дома в временно оккупированном пророссийскими боевиками Луганске.

По имеющейся информации защитник "русского мира" во время распития алкогольных напитков с луганчанином решил продемонстрировать местному жителю искусство рационального перемещения и преодоления препятствий с использованием акробатических действий на балконе, передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Местный житель, выпивавший с террористом, рассказал, что военнослужащий не смог справиться с равновесием и улетел вниз с 9-этажа.

В результате падения боевик разбился насмерть.

Также сообщается, что в воскресенье, 13 августа, по вине еще одного защитника "русского мира" в состоянии алкогольного опьянения произошло дорожно-транспортное происшествие неподалеку от бывшего ВНУ им. В. И. Даля на пересечении улиц Карпинского и Буденного.

Автомобиль боевика на огромной скорости врезался в автобус, в результате чего несколько пассажиров общественного транспорта, сам террорист и пассажир легкового транспортного средства получили травмы.

После аварии житель Иркутской области ожидал карету скорой помощи сидя на газоне, так как был настолько пьян, что не мог стоять.

Читайте также: Стало известно, для чего Путин едет в Крым

Поделиться в соцсетях: