Праздновали ли в Лисичанске День волонтера и ВСУ?

6 декабря в Лисичанском ЦРМШ состоялся праздничный концерт в честь Дня ВСУ и Дня волонтеров. Концерт был организован активистами и волонтерами общественной организации "Сприяння розвитку Лисичанська" при поддержке депутатов от партий Самопоміч, РПЛ и БПП.

Начало ознаменовалось выставкой оружия и техники перед зданием ЦРМШ, где все желающие могли посмотреть или потрогать экспонаты. Это особенно понравилось детям, которые с удовольствием играли на военных машинах, примеряя каски и вращая руль. Концерт открывали учащиеся школы № 8, исполнив песни и показав очень зажигательный патриотический флешмоб, после которого дети поздравили военных рисунками и передали детские письма для солдата.

Основную же программу продолжил бард и волонтер Юрий Поляков, которого общественная организация пригласила в наш город из Киева. Звучали песни о военных и волонтерах. Особенно трогающей душу была композиция "Мавки" о событиях 1932 - 1933 г.г. - голодоморе в Украине. Стоя слушали присутствующие в зале песню - благодарность добровольческим батальонам. Общественная организация "Сприяння розвитку Лисичанська" в лице Анатолия Рыжкова и депутата городского совета от партии Самопоміч Татьяна Корженко поздравили волонтеров и военных памятными грамотами и благодарностями.

Так же грамоты вручал и депутат городского совета от БПП Виталий Шведов и общественный активист Михаил Голтышов. Волонтеров приветствовали тепло, а военным люди в зале скандировали "Герои!!!". Представителей исполкома, оппозиционного блока и отдела культуры Лисичанска на празднике замечено не было, что возмутило горожан. Всех присутствующих поздравил депутат от партии Самопоміч Павел Кириллов. Праздник был очень душевным, атмосфера теплой и радушной.

Поделиться в соцсетях: