В Лисичанске появятся дорожные знаки и новые остановки

В Лисичанске выделили деньги на установку 62-х дорожных знаков и на обустройство двух автобусных остановок.

30 августа 2016 г. на сессии Лисичанского городского совета были приняты изменения в бюджет 2016 г. Среди новых статей общего фонда бюджета - увеличить бюджетные назначения на установку 62 дорожных знаков на сумму 48000 грн.

Также за счет основного фонда будут оборудованы две остановки общественного транспорта. Будут установлены четыре остановки с навесами по ул. Малиновского на сумму 105,0 тыс.грн., и на такую же - по ул. Гетманской (Красногвардейской)

Из бюджета развитие будет профинансирован капитальные ремонт участка автодороги по ул. Машиностроителей м. Лисичанск - 600 тыс. грн. Здесь же обещают сделать "лежачий полицейский" возле остановки "Гимназия".

Также из бюджета развития выбедяют деньги на покупку комбинированного дорожного автомобиля (машины) на базе КрАЗ 2,3 млн. грн. для чистки дорог зимой. 

Напомним, что в 2016 г. в числе расходов на проведение работ, связанных со строительством, реконструкцией, ремонтом и содержанием автомобильных дорог выполнен капитальный ремонт городского светофорного объекта по адресу: ул. Гарибальди - пр. Победы - 270 тыс. грн, капитальный ремонт автодороги по ул. Рыльского - 550 тыс. грн., капитальный ремонт автодороги по ул. Красная - 300 тыс. грн.

 

Поделиться в соцсетях: