Плотницкий пообещал "отжать" пустующие квартиры в Луганске

фото

Главарь боевиков так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий планирует "отжать" пустующие квартиры в временно оккупированном защитниками "русского мира" Луганске.

По его словам, в ходе инвентаризации жилого фонда "местной инспекцией" якобы было обнаружено несколько тысяч пустующих квартир в населенном пункте, передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские СМИ. Он отметил, что так как их собственники не выходят на связь, судьбу недвижимости уже в скорое время определит некая специальная комиссия.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

В то время, когда проводилась массовый обход квартир и частных домов сотрудниками "полиции", то обнаружилось более 2 тыс квартир, хозяева которых отсутствовали, а также соседи подтверждали, что в них никто не проживает, сообщил Плотницкий.

Также он рассказал, что в результате этого будет сформирована специальная комиссия с привлечение сотрудников "правоохранительных органов". Главный луганский боевик заявил, что пустующие квартиры будет раздавать с учетом боевых действий, как он выразился "давать людям возможность там проживать".

Напомним, в самопровозглашенной "ЛНР" бывшая сеть супермаркетов АТБ, которую в результате "отжали" местные "власти" и назвали "Народный", доживает последние дни. По имеющейся информации, "государственные" магазины оказались убыточными для "республики".

Читайте также: В Украине анонсировали появление новой социальной сети ЄСВОЄ

Поделиться в соцсетях: