Плотницкий разрешил "отжимать" квартиры людей, выехавших из "ЛНР"

опечатано

Негласная кампания по проникновению в квартиры и дома луганчан, которые уехали из псевдореспублики, стартовала еще 2 года назад. Затем оккупанты решили издать "документ", который бы давал право коммунальщикам под видом проверки пустующих помещений, особенно в отопительный сезон, попадать в дома уже на "официальном уровне".

В сентябре прошлого года, оккупанты утвердили "законопроект", который устанавливал "право" сепаратистов беспрепятственно взламывать жилье без присутствия хозяев, при этом бесчинству боевиков была дана интересная формулировка: "в связи с необходимостью " привести в порядок некоторые квартиры" тех луганчан, которые отсутствуют на территории, контролируемой террористами "ЛНР".

Харьковская правозащитная группа недавно опубликовала часть документа, в котором Плотницкий и Ко прописали некоторые моменты входа в жилище: с какими представителями, и какие меры будут предприняты, чтобы "обезопасить" это жилье.

Карательные меры оккупантов, прежде всего, направлены против тех проукраинских граждан, которые уже третий год не имеют возможности попасть в родной город, захваченный пророссийскими орками.

Поделиться в соцсетях: