"Разговор по-мужски": Янукович рассказал, о чем бы говорил с Порошенко при встрече без камер

фото

Беглый президент Украины Виктор Янукович сообщил, что во время встречи с нынешним главой Украины Петром Порошенко "по-мужски". Соответствующее видео было опубликовано вчера, 5 ноября, на Youtube, передает Час Пик.

На видеозаписи Янукович говорит, что они с Порошенко очень хорошо знакомы. По его словам, если бы не было бы камер, то он поговорил бы с главой Украины с применением силы, так сказать "по-мужски".

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Янукович подчеркнул, что не бывает побед без неудач, а также нельзя за собой в политической жизни жечь мосты. По словам экс-президента, Порошенко давит танками и пушками людей Донбасса, а также выгоняет их с родной земли лишь за то, что они не уважают нынешнее правительство и имеют собственную жизненную позицию.

"Плохо закончится для тех, кто на крови пришел к власти. Никакая власть не стоит капли пролитой крови. Это мой принцип, у них получилось наоборот", - заявил Янукович.

Также в сети появилось и еще одна видеозапись, в котором экс-глава Украины обращается к людям и просит сравнить то время, когда он был действующим Президентом с сегодняшним днем. По словам Януковича, Порошенко ничего не делает для того, чтобы остановить братоубийственную войну, которая развязалась на Востоке Украины. Далее на видеоролике он осуждает нынешнюю власть.

"Их судить будет украинский народ по-настоящему. Я уверен, истина будет установлена", - добавил Янукович.

На видеозаписях видно, что "легитимный" очень сильно постарел за три года.

Читайте также: Сыну Авакова бояться нечего: дела детей чиновников и олигархов не доходят до приговора

Поделиться в соцсетях: