Аудит

Аудит бюджета, выполнения программ, деятельности коммунальных предприятий Лисичанска

На Луганщине ряд бомжей пробились в депутаты

Бомж - это не нищий, кормящийся с помоек, зачастую это люди, которые имеют высокий статус в обществе.

А есть ли в паспорте штамп регистрации

Как в Лисичанске пропивается бюджет

Более миллиона гривень заплатит Лисичанск, в очередной раз, шантажистам. Именно так называют чиновники энергоснабжающую организацию Луганщины, которая регулярно отключает объекты городского водоканала за долги.

Миллионные договорняки

Заказчики разными способами избегают тендеры в системе Прозорро и, в итоге, заключают прямые договора без аукционов на миллионы гривень. Попробуйте догадаться, какие суммы собираются потратить на различные товары и работы.

Акцент на телевизионных декларациях.

Анастасия Пазыняк, являясь уже 2.5 года и.о. директора Лисичанской ТРК «Акцент», где последняя на 51% принадлежит Лисичанскому городскому совету, а 49% через цепочку фирм опосредственно относится к семье Народного депутата Украины от партии «Оппозиционный блок» Сергею Дунаеву, прославилась руководящей работой телерадиокомпании во время оккупации города боевиком Мозговым и, впоследствии, работой также и в политических интересах вышеназванного нардепа-олигарха до сегодняшнего дня.

Декларирование: CHERY для бухгалтера

Наталья Панаит, являясь плавным специалистом-бухгалтером в управлении собственности Лисичанского городского совета, так же является женой Андрея Панаита, депутата Лисичанского городского совета от партии «Оппозиционный блок» и директором Коммунального предприятия «Лисичансктеплосеть».

Почему на Луганщине не будет дорог

Почему у нас нет дорог? Потому что к ним относятся только как объекту заработка, а не как к необходимой инфраструктуре, без которой невозможно никакое развитие.

 

Вода вместе с деньгами уходит в песок

29 мая 2017 года в нескольких районах Лисичанска пропала в кранах вода. Объекты водоканала были отключены от энергоснабжения за многомиллионные долги. Многие задаются вопросом, почему при огромном тарифе и большом проценте оплаты водоканал стал должником. Давайте попробуем ответить на этот вопрос.

Декларирование 2016: живем в машинах, работаем на себя


В этом году стартовало электронное декларирование чиновников органов местного самоуправления, работников коммунальных предприятий и депутатов местных советов. Даже беглый взгляд на поданные декларации, вызывает массу вопросов. Давайте проанализируем некоторые.

Страницы

Подписка на RSS - Аудит