Бюджетная экономика

Новости, аналитические статьи о формировании и исполнении местных бюджетов

Социальные выплаты в Украине под угрозой срыва

Пособия, льготы, субсидии, материальная помощь - все эти социальные выплаты могут не попасть адресатам. Виной этому - законодательные коллизии и предприимчивость частной компании.

Тратим бюджетные деньги: на что и сколько

Очень много информации сейчас найти в открытых государственных реестрах. Мы выбрали довольно интересную, а вы угадайте, сколько денег было потрачено на ту или иную услугу или товар из бюджета.

Местным чиновникам установят заоблачные зарплаты

В Украине формируются «сливки» общества - такой себе средний класс. И в нем будут не предприниматели и менеджеры, а местные чиновники. Народные депутаты с барского плеча установили им нехилые зарплаты и забыли ограничить размер премии.

Какие крыши капитально отремонтируют в Лисичанске

В Лисичанске как и в других городах Украины есть две статьи расходов, которые требуют постоянного вложения больших средств - дороги и крыши. Причем с последними с городе совсем плачевная ситуация, так как большинство домов имеют мягкую кровлю.

Где в Лисичанске запланировали установить камеры видеонаблюдения

В Лисичанске в этом году были выделены средства на установку видеокамер на улицах и в здании Лисичанского городского совета.

Миграционная служба между двумя бюджетами

На улице Штейгерская в Лисичанске стоит одно из самых «страшных» зданий: перекошенные деревянные рамы, фасад, с которого периодически падает плитка, с дырявой крышей и очередью горожан и приезжих, которые пытаются получить документы гражданина Украины. Здесь находится Государственная миграционная служба.

Звіт про стан виконання міського бюджету Сєвєродонецька по видатках станом на 12.08.2016

З початку року станом на 12.08.2016 року включно доходи міського бюджету по загальному фонду з урахуванням трансфертів склали 546 858,90 тис. грн., в т.ч.:

Лисичанск закупит медицинское оборудование на сумму более 13,7 млн. грн

В этом году рекордные для Лисичанска суммы будут потрачены на ремонт зданий системы здравоохранения и покупку медицинского оборудования. 

На Луганщине определились, куда потратят 1,3 миллиарда гривень

В Луганской области, наконец, распределили средства на восстановление инфраструктуры. Деньги идут из нескольких источников, но все - через областной бюджет.

Что будут ремонтировать в Лисичанске за счет денег "из области"

Деньги из государственного фонда регионального развития распределены, и они не достанутсяЛисичанску. Город получит средства на капитальные ремонты и вложения только из бюджета развития области и из средств бюджетов населенных пунктов, неподконтрольных Украине.

Страницы

Подписка на RSS - Бюджетная экономика