СЦКК: Эскалация конфликта в "ЛНР" ухудшит гуманитарную ситуацию на этой территории

ЛНР

Дальнейшая эскалация напряженности на территории так называемой "ЛНР" может привести к значительному ухудшению гуманитарной ситуации и увеличение потока гражданского населения на территорию подконтрольную правительству Украины.

Украинская сторона СЦКК заявляет об обеспокоенности событиями, которые в последнее время происходят на территории ОРЛО, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО. Дальнейшая эскалация напряженности на территории ОРЛО может привести к значительному ухудшению гуманитарной ситуации, изоляции и увеличения потока гражданского населения с так называемой "ЛНР" на территорию подконтрольную правительству Украины.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Учитывая неготовность представителей ОРЛО к открытию КПВВ «Золотое» и критическое состояние мостового перехода на КПВВ «Станица Луганская» ожидается возможное увеличение нагрузки на КПВВ «Майорское» и другие КПВВ ОРДО.

Украинская сторона СЦКК призывает российскую сторону СЦКК и СММ ОБСЕ принять все возможные меры для обеспечения свободного и своевременного передвижения гражданского населения и избежания провокаций.

Читайте также: Луценко: Во Францию ​​экстрадирован гражданин Франции и Израиля Жильбер Шикли

Поделиться в соцсетях: