Штаб АТО: Боевики 4 раза нарушали решим тишины

АТО

Российско-оккупационные группировки продолжают нарушать режим тишины, применяя оружие, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения.

На Луганском направлении, в вечернее время, российские наемники снова грубо нарушили Минские договоренности и применили артиллерийские системы калибра 152-мм по окрестностям населенного пункта Подлесное, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО. С 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям вблизи Крымского. С гранатометов и стрелкового оружия - обстреливал защитников Лобачева, а из стрелкового оружия захватчики провоцировали украинских воинов у Станицы Луганской.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

В общем, за минувшие сутки зафиксировано 4 обстрела укреплений Вооруженных Сил Украины российско-оккупационными подразделениями. В результате этих враждебных действий ни один украинский защитник не пострадал.

Напомним, вчера на протяжении всего дня на Донбассы сохранялся режим тишины. Ни один выстрел не был произведен ни с одной стороны.

Поделиться в соцсетях: