Супруга экс-главы "ЛНР" Болотова: Муж умер вскоре после встречи с двумя мужчинами за чашечкой кофе

Валерий_Болотов

Супруга бывшего главы "ЛНР" Валерия Болотова подозревает, что муж был убит. Она рассказала правоохранителям, что супругу стало плохо после деловой встречи, на которой он выпил чашечку кофе.

Супруга первого главы Луганской народной республики Елена Болотова рассказала о смерти своего мужа. Она подчеркнула, что супруг скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из местных баров в Подмосковье.

Жена Валерия Болотова рассказал об этом сотрудникам правоохранительных органов. Она обратила внимание на то, что ее супруг встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина", расположенном в Ледовом дворце ЦСКА. По возвращении домой Болотов пожаловался супруге на плохое самочувствие.

Елена подчеркнула: "Он весь вечер повторял: зачем я выпил этот кофе? На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится".

Она также обратила внимание на то, что была встревожена состоянием своего мужа, в связи с чем решила пойти в больницу, чтобы прикрепить его к медучреждению, поскольку раньше он не обращался за медпомощью.

Вернувшись домой, она обнаружила Валерия Болотова в бессознательном состоянии. Женщина сразу вызвала скорую, но до ее прибытия он скончался.

Елена подчеркнула: "Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там". Она также обратила внимание на то, что у него только иногда покалывало сердце. По словам жены бывшего главы "ЛНР", после случившегося она сразу же подумала, что его отравили.

Напомним, о смерти экс-главы ЛНР стало известно 27 января.

Поделиться в соцсетях: