"Умоетесь кровью": Ярош сделал угрожающее заявление

Ярош

Украинский нардеп, принимающий участие в вооруженном конфликте на Востоке Украины Дмитрий Ярош заявил, что все причастные к разжиганию ситуации в Донбассе, а также внутренней борьбе в стране, "умоются кровью", если не прекратят идти по этому пути. Об этом он написал на свое странице в Facebook, передает Час Пик.

"Как же вы, му*аки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех! В то время, когда каждый день на фронте, в нашей национально-освободительной войне, погибают украинцы. Вы же их мизинцев не стоите! Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов, со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди, четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем?!" — возмущается он.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Ярош добавил, что все патриоты не погибнут в вооруженном конфликте на Востоке Украины, и, когда придет время, станут "бичом Божьим", чтобы всем воздать по их заслугам. 

В свою очередь, советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк поддержал слова Яроша, при этом назвав его братом.

"Спасибо, брат! Категорически поддерживаю! Целостность государства во время войны должно быть непоколебимой! Внутренний раздор - это враждебная диверсия! К сожалению, не все это понимают. Выстоим! Слава Украине!", - написал Шкиряк у себя в Facebook.

Ранее сообщалось о главном отличии российских оккупантов от украинских защитников.

Читайте также: «Мусорная люстрация»: В Днепре ветераны АТО бросили в помойный бак руководителя МСЭК

Поделиться в соцсетях: