В Донбассе пьяный боевик сбил мотоциклиста: пострадавший получил тяжелые травмы

боевик

В Главном управлении развездки Минобороны Украины сообщили, какая обстановка складывается в ОРДЛО по состоянию на сегодня, 20 июня. Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГУР в Фейсбук.

Морально-психологическое состояние личного состава подразделений российских оккупационных войск остается на низком уровне в связи с отсутствием мотивации, неудовлетворительными условиями несения службы, финансовым и материальным обеспечением, что приводит к систематическому употреблению спиртных напитков, самовольного оставления воинских частей и противоправных действий в отношении местного населения .

Так, 19 июня произошло столкновение между военнослужащими российских оккупационных войск, находясь в состоянии алкогольного опьянения пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения, и местными жителями, которые пытались не допустить мародерство. Получив сопротивление, преступники открыли огонь из стрелкового оружия.

В тот же день военнослужащий на легковом автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав сбил гражданское лицо на мотоцикле. Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы. Командование воинской части пытается скрыть причастность преступника к российским оккупационных войск путем его освобождения предыдущим числом.

Ранее сообщалось, что в РФ заговорили о сдаче Донбасса Украине - Мирослав Гай

Читайте также: Кабакаев рассказал, почему Украина должна ввести визовый режим с РФ

Поделиться в соцсетях: