В "ЛДНР" разоблачили многочисленные факты мошенничества штабных чиновников

ГУР

Штабные чиновники так называемых "ЛДНР" оформляли фиктивные справки военнослужащим, которые не находились на передовой. Об этом сообщили в пресс-центре Главного управления разведкой.

Эту новость Донбасса передает Час Пик.

"Российское оккупационное командование на территории Донецкой и Луганской областей под давлением растущего недовольства личного состава было вынуждено начать выплату денежного обеспечения за выполнение задач на передовых позициях. Вместе с тем, большинство военнослужащих не получили ожидаемых сумм из-за введения нового порядка начисления денег (пребывание в составе передовых подразделений не менее 30 дней). Также разоблачили многочисленные факты мошенничества штабных чиновников, которые оформляли фиктивные справки лицам, вообще не находившимся на передовых позициях.

Командиры частей российских оккупационных войск продолжают практику сокрытия преступлений совершенных подчиненными. В частности, военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), который во время похищения электропроводов был убит током, командование полка выдавало за дезертира", говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях: