В Лисичанске правоохранители пресекли незаконную добычу угля

карьер

Сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон проведения АТО «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области совместно с патрульной полицией неподалеку от Лисичанского желатинового завода установили факт незаконной добычи угля карьерным способом при помощи тяжелой техники.

По информации Главного управления ГФС в Луганской области, на месте незаконной добычи находились четыре самосвала, два погрузчика, их водители и охранник. По их объяснениям, грузовые автомобили приехали на загрузку угля. Отвезти его они должны были до пункта разгрузки, который находится на железнодорожной станции Лоскутовка Попаснянского района. Но в связи с прибытием на место незаконной добычи сотрудников фискальной службы и патрульной полиции добыча угля остановилась.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Для дальнейшего документирования преступления фантомовцы вызвали следственно-оперативную группу Попаснянского отдела полиции ГУ Нацполиции в Луганской области. Материалы, оборудование, грузовые автомобили и задержанных граждан, которые находились на месте незаконной карьеру, передали следственно-оперативной группе.

Поделиться в соцсетях: