В "ЛНР" назревает конфликт в "правительстве" относительно возвращения "республики" в состав Украины

фото

По мнению и. о. "главы Министерства иностранных дел ЛНР" Владислава Дейнего, ОРЛО должны вернуться в состав Украины, так как отделения сепаратистов от Киева не простят другие страны мира. Между тем, у главного луганского боевика Игоря Плотницкого свое мнение на этот счет. Об этом они сообщили в эфире "ГТРК ЛНР".

По словам Дейнего, лидерам "ЛДНР" необходимо договориться с Киевом о том, чтобы украинское правительство предоставило данным территориям самостоятельность, передает Час Пик. Он отметил, что это необходимо сделать для того, чтобы получить признание всех стран мира. Также "глава МИД" подчеркнул, что другого выхода для ОРДЛО просто не существует.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

Также Дейнего считает, что если противостоять мировому сообществу, то для так называемых "ЛДНР" это может закончиться плачевно - страны мира могут применять по отношению к "республикам" силовые методы.

Между тем, главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий считает, что у "республики" нет другого выхода, как присоединиться к Российской Федерации. Также он отметил, что при его правлении ОРЛО никогда не вернется в состав Украины.

По мнению главного луганского боевика, у Украины уже давно нет экономики, страны и "национальности как таковой". Он добавил, что в Минских соглашениях речь идет о формировании новой Украины.

Напомним, ранее Плотницкий пообещал помочь всем, кто захочет переселиться в "ЛНР".

Читайте также: В «ДНР» ввели учетные карточки для автомобилей: жители оккупированных территорий возмущены

Поделиться в соцсетях: