В Северодонецке комбаты добробатов объявили о начале блокады оккупированного Донбасса

В_Северодонецке_комбаты_добробатов_объявили_о_начале_блокады

В Северодонецке Луганской области ветераны АТО провели пресс-конференцию, на которой объявили о начале блокады "ЛНР" и "ДНР". Участники акции рассказали журналистам, как будет проходить блокада торговли с оккупированными территориями Донбасса.

Сегодня, 16 января в Северодонецке во время пресс-конференции для СМИ представители добровольческих батальонов объявили о блокаде поставок материальных товаров на неподконтрольную Украине территорию Луганской и Донецкой областей.

«В Луганскую область переведена часть штаба по борьбе с незаконной торговлей с оккупантами. Первая группа бойцов будет стоять здесь. Информацию о проведении акции мы будем распространять и приглашать журналистов», - рассказал второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский. Комбат призвал журналистов к активной работе и мониторингу объявленной акции.

«Цель сегодняшнего брифинга состояла в том, чтобы активизировать общественность к проявлению активности и заинтересованности в том, что происходит вокруг, чтобы что-то изменить в сегодняшней ситуации, которая существует на Донбассе.

Я думаю, что объявленная акция командирами батальонов «Донбасс» и «Айдар» будет результативной», - сказал общественный активист Анатолий Рыжков.

Поделиться в соцсетях: