В зоне АТО погиб украинский боец: в штабе озвучили причину смерти

АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе были ранены трое украинских воинов, еще один получил боевое травмирование в результате прицельных обстрелов боевиков.

Также в штабе АТО сообщили о смерти одного украинского бойца в результате неосторожного обращения с оружием. Эту новость Донбасса передает Час Пик.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

"На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по нашим опорных пунктах вблизи Троицкого. С минометов калибра 82-мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганского, а защитников Майорска — с зенитной установки. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали наших воинов неподалеку Зайцевого", — указано в сообщении.

"На Донецком направлении враг из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов вел огонь у Водяного и Лебединского, что на приморской области нашей обороны. Из стрелкового оружия противник обстреливал наши позиции в районе Авдеевки", - заявили в штабе.

"В целом, за минувшие сутки, враг провел 20 прицельных обстрелов. В результате вражеского огня трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевую травму. К сожалению, в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий", — сообщили в пресс-центре.

Смотрите здесь: В сети показали ранее неизвестное видео из Дебальцево после ожесточенных боев

Поделиться в соцсетях: