"Жители оккупированного Луганска не могут выехать из города": СМИ сообщили о новом жестком запрете

автовокзал

Так называемые «власти ЛНР» с понедельника, 12 марта, ввели запрет на предварительную продажу автобусных билетов из оккупированного Луганска в Станицу Луганскую - на территорию, подконтрольную Украине.

Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на информацию жительницы ОРЛО, которая не смогла приобрести билет на 14 марта текущего года.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0394108184168261"
data-ad-slot="6005273176">

По словам луганчанки, имя которой не называется в целях безопасности, на автовокзале находятся возмущенные люди, которым никто ничего не объясняет.

На сепаратистском сайте «ЛИЦ» пока нет никакой информации о запрете предварительной продажи билетов.

Тем временем, другой анонимный источник сообщил журналистам, что данные ограничения введены всего лишь на 2 дня. Житель «ЛНР» сообщил, что оккупационные власти просто издеваются над людьми. Не понимая, что происходит и с чем связан новый запрет боевиков, многие пытаются уехать в порядке живой очереди.

Также в сети появилась информация о том, что боевики запретили таксистам возить людей в сторону линии разграничения.

Напомним, ранее кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак просила, чтобы Украина разрешила ей попасть в аннексированный Крым через ее территорию. Такую просьбу политика министр иностранных дел Павел Климкин назвал «политической шизофренией». Что Собчак ответила на эти обвинения в свой адрес – читайте здесь.

Ранее сообщалось: «Вы что, с ума сошли»: Путин взбудоражил сеть ответом о возвращении Крыма Украине

Поделиться в соцсетях: